Liebe Gäste, für unseren Eierkuchen-Teig verwenden wir nur frische Zutaten: frische Eier, Salz, Frischmilch und Mehl und wir machen unseren Teig täglich frisch, wenn es sein muss mehrmals.Möchten Sie Teig mit nach Hause nehmen können Sie das für 2.- der Liter. Der Teig hä t im Kühlschrank drei Tage, aber ist vor Gebrauch gut zu schütteln, da sich das Mehl gerne etwas absetzt. Einfach etwas Butter in der Pfanne zerlassen, den Teig einfüllen pro Port. etwa 200ml von unten anbacken lassen vorsichtig wenden. Sollten Sie weiter weg wohnen schicken wir Ihnen auch gerne unseren Teig zu. (+Versandkosten, Verpackungskosten) Viel Spaß beim Eierkuchen backen zu Hause, sollten Sie fragen haben zu Rezepturen kontaktieren Sie uns gerne per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!