Unser Blog

APFEL-RISOTTO IM EIERKUCHEN M. GEBRATENER BLUTWURST

Probiert mal was neues.

11,50.-

Eierkuchen als Fingerfood geht nicht? Geht nicht, gibt's nicht. Unser Küchenchef Christian bereitet auch Ihnen, für Ihre Party, Event, Geburtstag etc. Platten mit Eierkuchen-Röllchen als Fingerfood zu. Die Füllungen sind unendlich deswegen zählen wir hier nur ein paar auf: Putenbrust m. Estragoncreme. Lachs m. Frischkäse, Shrimps mit Gurken-Kiwi Salat, Äpfel, Speck, Süßem Quark, Pulled Pork m. Barbecue-Soße usw., usw.. Hunger bekommen? Kein Problem, einfach eine Mail an:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Angebot kommt und los geht's. Dieses kann auch außerhalb unserer Öffnungszeiten abgeholt werden, telefonische Vereinbarung vorausgesetzt. Guten Hunger und viel Spass mit Eurem Fingerfood. Achtung: Dieses wird frisch zubereitet aber nicht warm serviert. Wohnt Ihr im Umkreis von 20 km, Bonn oder Augustin kommen die Platten direkt zu Euch nach Hause.

Liebe Unternehmer oder die, die es werden wollen:

Wir planen einen Lieferservice für Bonn und Sankt Augustin. Haben Sie Interesse, ein eigenes Fahrzeug sind Selbstständig und/oder planen eine Selbstständigkeit so können Sie gerne für uns als selbständiger Unternehmer   tätig werden. Wir möchten einen Lieferservice aufbauen der im Umkreis von 30 km Sankt Augustin und einem Umkreis von 30 km Bonn tätig ist. Wir nehmen alle Bestellungen online oder per Telefon entgegen und Sie liefern aus. Weitere Informationen können Sie gerne per E-Mail bekommen, dazu schicken Sie uns eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Stichwort: Lieferservice. Bitte beachten Sie im voraus das Sie hier auf eigene Rechnung handeln und im Besitz eines Gewerbes und einem eigenen Fahrzeug sein müssen sowie das der Lieferservice von 12 Uhr mittags bis 21 abends verfügbar sein muss.

 

Spargel-Time:
Ab Donnerstag 20.04. ist es soweit, der Spargel im Eierkuchen, ob mit Medallions, Lachs etc. und einer guten Sauce Hollandaise. Der Spargel wird bei uns ausschließlich gedämpft und nicht in Wasser gekocht, also die beste und schonendste Art diesen zuzubereiten. Wir wünschen Euch einen guten Appetit. Gerne könnnen Sie auch vorbestellen in Verbindung mit einer

Reservierung.

 

"DER SCHARFE KICK IM EIERKUCHEN"

Pulled Pork auf Eisbergsalat, Barbecuesoße und roten Zwiebeln im Eierkuchen.

!!!!!!!!Nur für kurze Zeit!!!!!!!!!

JETZT NEU: Ihre, unsere Salatsoße zum mitnehmen. Sie machen sich oder Ihren Gästen gerne einen Salat und möchten kein Fertigdressing aus dem Supermarkt, dann kaufen Sie einfach unsere täglich frisch produzierte Salatsoße aus Joguhrt und Saurer Sahne. Bitte haben Sie Verständnis dafür das wir nur Gebinde a 1Liter verkaufen.

Liebe Gäste, sollten Sie einen Tisch reservieren und wir halten diesen für Sie frei so haben Sie bitte Verständnis dafür das wir, sollten Sie nicht vorher absagen, eine Gebühr von 10 Euro pro Person in Rechnung stellen müssen. Sollten Sie nicht können und haben aber reserviert so geben Sie uns bitte rechtzeitig doch mind. 2 Tage vorher Bescheid. Wir bitten Sie hier um Verständnis denn es kommt immer wieder vor das Tische reserviert werden, vor allem am Wochenende, wir diese frei halten trotz vollem Haus, die Reservierung nicht durch den reservierenden storniert wird und wir andere Gäste wegschicken müssen.

Vielen Dank!

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie dann bewerben Sie sich auf die freie Stelle des Restaurantleiters in Sankt Augustin. Bitte bewerben Sie sich schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Führerschein Kl.3 und Auto sind von Vorteil.

wir kochen immer mit frischen Zutaten und bereiten jedes Essen frisch und a la Minute zu und geben alles damit wir Sie als Gast nicht enttäuschen. Leider kommt es immer wieder vor das wir Beschwerden bekommen über die Wartezeit beim Essen, vor allem bei vollem Haus, doch bei Hochbetrieb können durchaus Wartezeiten entstehen, vermehrt an Wochenenden. Wir bitten Sie hier um Verständnis und ein wenig Geduld. Sollten Sie trotzdem mal nicht zufrieden sein zögern Sie nicht uns anzusprechen, wir sind immer für Sie da und tun alles um ein perfekter Gastgeber zu sein. Haben Sie es mal sehr eilig, rufen Sie uns einfach vorher an und bestellen Ihr Essen vor.*

*nur in Verbindung mit Bestätigter Online-Reservierung möglichHaben Sie m

 

Sauber sog I:

Bei uns können Sie auch Andechs in Flaschen kaufen!!!!!

Zum Verschenken auch als Six-Pack s. Abb..

Na dann "Prost"oder "Prosit"

 

Liebe Gäste, für unseren Eierkuchen-Teig verwenden wir nur frische Zutaten: frische Eier, Salz, Frischmilch und Mehl und wir machen unseren Teig täglich frisch, wenn es sein muss mehrmals.Möchten Sie Teig mit nach Hause nehmen können Sie das für 2.- der Liter. Der Teig hä t im Kühlschrank drei Tage, aber ist vor Gebrauch gut zu schütteln, da sich das Mehl gerne etwas absetzt. Einfach etwas Butter in der Pfanne zerlassen, den Teig einfüllen pro Port. etwa 200ml von unten anbacken lassen vorsichtig wenden. Sollten Sie weiter weg wohnen schicken wir Ihnen auch gerne unseren Teig zu. (+Versandkosten, Verpackungskosten) Viel Spaß beim Eierkuchen backen zu Hause, sollten Sie fragen haben zu Rezepturen kontaktieren Sie uns gerne per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

 

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis das bei Online-Reservierungen unbedingt eine Telefonnummer hinterlegt werden muss. Desweiteren können Online-Reservierungen für denselben Tag nicht berücksichtigt werden. Vielen Dank!